Machadinho conquista Regional do Circuito Estadual soçaite
A equipe de Machadinho do Oeste foi o grande campeão da fase regional do Circuito Estadual de Futebol Sete na tarde do último sábado (13), e venceu a equipe de Monte Negro marcando 3 x 1. A final do campeonato, que contou com o apoio do deputado estadual Saulo Moreira (PDT), aconteceu no campo da Renascer - Projeto Social, Esportivo e Educacional. De acordo com a coordenação, os jogos da fase Regional do Circuito Estadual tiveram início em março desde ano, com todas as rodadas sendo realizadas com sucesso absoluto, no campo da Renascer. No total, 20 equipes participaram do campeonato, sendo que o campeão levou uma premiação no valor de R$ 1.000,00 em dinheiro. De acordo com os organizadores, os quatro primeiros colocados na primeira fase disputarão a estadual. Ou seja, além de Machadinho e Monte Negro, os times da JF Estruturas Metálicas e do Setor 10, estão na final do 2º Circuito Estadual de Futebol Sete, que acontecerá em Ouro Preto do Oeste a partir de junho e premiará o campeão com R$ 20 mil. A primeira fase do campeonato foi marcada por disputas nas regiões de Porto Velho (que teve duas chaves) e nas cidades de Ariquemes, Ji-Paraná, Cacoal, Rolim de Moura; e nas regiões do Cone Sul e 429, que foram Sedes de outras seis chaves. ?Apoiar o Circuito Estadual, promovendo não somente o intercâmbio desportivo, mas sócio cultural e turístico entre vários de atletas e dirigentes é uma oportunidade ímpar não só para nós, mas também para todo o município e região?, ressalta o deputado Saulo Moreira. Com informações da Assessoria. ...